Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Сложно представить себе человека, который не любит котлет. Зачастую их готовят из фарша, приготовленного из разного рода мяса, рыбы, птицы и даже овощей. Но вот классическая котлета по-киевски готовится немного иначе. В самых истоках своего появления она готовилась следующим образом. Филе курицы, отбивалось с помощью молотка, сливочное масло в процессе этого просто «вбивалось» в мясо.
Просто после того, как мясо становилось тонким, его солили, перчили, а затем еще раз смазывали сливочным маслом. Это придавало готовому блюду необыкновенный вкус и нежность. Конечно, за время своего существования котлета по-киевски претерпела изменения, и теперь хозяюшки кладут в нее кусочек сливочного масла. Но остальная последовательность осталась практически той же самой.
Классический рецепт приготовления таков. Масло заворачивают в отбитое филе, положив внутрь еще и куриную косточку. Это делается для того, чтобы кушать котлету было удобно. Затем, такую «куриную ножку» обмакивают в яичной смеси и обваливают в панировке. Эту котлетку отправляют в холодильник, после чего она и подвергается термической обработке во фритюре.
Употреблять в пищу такую котлетку стоит исключительно руками. Но будьте аккуратны! Мясо очень сочное, поэтому не обожгитесь.
Конечно, сейчас существует множество рецептов приготовления котлет по-киевски. В каждом рецепте существуют свои тонкости и изюминки. При желании вы можете добавить в филе помимо сливочного масла различные начинки.
Для приготовления «Котлет по-киевски оригинальных» вам понадобится:
Рецепт приготовления «Котлет по-киевски оригинальных»
Для приготовления «Котлет по-киевски с грибами» вам понадобится:
Рецепт приготовления «Котлет по-киевски с грибами»
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Пирог с курицей и картофелем
Часть 2 - Рецепт правильного шашлыка.
...
Часть 6 - Энчиладас с курицей
Часть 7 - Жаркое в горшочке. Рецепты и советы.
Часть 8 - Как приготовить вкусные котлеты по-киевски. Рецепты.
Часть 9 - Английский мясной пирог
Часть 10 - Гнёзда из мяса.
...
Часть 13 - Вкусная курочка.Рецепты.
Часть 14 - Пасхальные блюда.
Часть 15 - Шашлык.Лучшие рецепты.
Рубрики: | Кулинария/куринное мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |