-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Маринованные кабачки

4346910_c75601cf4b798b9bb038a5b73c93d358_XL (700x480, 50Kb)

Потребуется:

  • 1 кг кабачков
  • 1 десертная ложка соли
  • 150 мл оливкового масла
  • 4,5 ст. л. винного или яблочного уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • Чеснок (по вкусу)
  • Укроп, петрушка свежие
  • Приправа карри, черный молотый перец


Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно счищать. В обратном случае, почистите их от кожуры. Думаю, что не нужно вам говорить, что сначала их нужно помыть))) Овощечисткой по длине всего кабачка снимать тонкие полоски.

4346910_Marinovannye_kabachki__masterklass_1 (590x393, 34Kb)

Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. За это время кабачки дадут сок. По истечении времени, отжать и слить кабачки от сока.

4346910_Marinovannye_kabachki__masterklass_2 (590x393, 32Kb)

Приготовить маринад. В оливковое масло добавить мед (если густой, то растопить), чеснок через пресс, уксус, мелко порезанную зелень, черный молотый перец и карри. Все перемешать.

4346910_Marinovannye_kabachki__masterklass_3 (590x393, 27Kb)

Кабачки залить маринадом и перемешать.

4346910_Marinovannye_kabachki__masterklass_4 (590x393, 33Kb)

Убрать кабачки в холодильник на 2-3 часа. За это время пару раз их перемешивать. Готово! Это так вкусно, что вы проглотите язык!!!!!!!!

4346910_Marinovannye_kabachki_1 (590x405, 41Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку