-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Пирог из потрашков

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог, да из потрошков "Бюджетный"

Сытный и "недорогой" пирог для тех, кто любит экспериментировать . Готовится быстро и просто. Может быть как закуской, так и основным блюдом.

1326794975_2 копия (650x488, 229Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
200 г куриной печени
200 г куриных сердечек
1 луковица
3 яйца
2 ст.л. сметаны
мука для теста
соль, перец
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1326795009_3 копия (200x150, 25Kb) Печень и сердечки мелко порезать. Лук мелко пошинковать.
1326794927_4 копия (200x150, 27Kb) Смешать все вместе с яйцами, сметаной. Добавить столько муки, чтобы тесто стало почти густым.
1326795007_5 копия (200x150, 25Kb). Вылить все в форму. Лучше выстелить ее бумагой, чтобы пирог потом хорошо отделялся.
1326794975_2 копия (200x150, 28Kb)Выпекать 30 минут при 180 С, пока верхушка теста поностью не запечется.

источник

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку