-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Овощи с грибами.

Четверг, 27 Марта 2014 г. 23:41 + в цитатник

Для приготовления овощей с грибами вам потребуются следующие ингредиенты:
Грибы (вешенки) – 300 г.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 головка.


Репчатый лук очистите от кожицы и нарежьте полукольцами.

Вешенки промойте под струей воды, чтобы вымыть из шляпок остатки земли. Отсоедините от ножки и измельчите.

Морковь натрите на крупной терке. Всегда учитывайте одно правило при пропорции моркови с другими ингредиентами: если хотите получить больше сладости и оранжевых красок в блюде – берите этот овощ в больших количествах.

Поместите измельченные грибы, лук и морковь в глубокую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом. Овощи должны получиться тушеными, поэтому ставьте емкость на слабый огонь и периодически их помешивайте.

Необходимую блюду остроту добавит чеснок. По вкусу возьмите несколько зубчиков и мелко порежьте.

Как только овощи и грибы будут готовы, вынимайте массу из сковороды, добавьте чеснок и перемешайте. Уложите блюдо в красивую емкость. От способа подачи зависит многое: так, например, даже самое простое блюдо, красиво оформленное и представленное в интересной посуде, станет украшением праздничного стола.
Рубрики:  ГРИБЫ/ Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку