-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Капуста, тушенная с маслятами

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Капуста, тушенная с маслятами

Превью 3b3c59c121a1 (111x130, 31Kb)Грибное лукошко

Копия 17.09.13 017 (700x525, 74Kb)

Капуста очень хорошо сочетается с грибами. Капуста, тушенная с грибами, может быть самостоятельным блюдом, гарниром к мясным блюдам и хорошей начинкой для пирогов, пирожков, вареников и блинчиков.

Что надо:

Капуста белокочанная – 0,5 кочана

Грибы маслята – 300г

Сметана  густая – 3 ст. ложки

Лук репчатый – 1 луковица

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Превью 18.09.13 003 (700x525, 468Kb)

Мелко порезать лук и обжарить его на масле.

Превью 18.09.13 003-1 (700x525, 460Kb)

Грибы почистить и по возможности снять кожицу на шляпке. Мне это удалось. Грибы промыть и отварить 20 минут. Воду слить. Грибы порезать кусочками. Добавить грибы к луку и, помешивая, тушить 10 минут.

Превью 18.09.13 005 (700x525, 410Kb)

Нашинковать капусту, перетереть с солью  и добавить в сковороду, тушить до мягкости капусты.

Превью 18.09.13 009 (700x525, 437Kb)

Добавить сметану, поперчить, хорошо перемешать и тушить 10-15 минут на маленьком огне под крышкой.

Превью Копия 18.09.13 019 (700x525, 419Kb)

Готовую капусту посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГРИБЫ/ Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку