-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Куриный суп с рисом, грибами и сыром

Среда, 31 Июля 2013 г. 14:43 + в цитатник

Продукты:

Куриные крылышки и ножки – 600–700 г.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
100 г. – ячневой крупы или риса.
300 г. – грибов.
1 плавленый сырок.
Специи (базилик, перец, соль, кориандр).
Укроп.
Оливковое масло.

Способ приготовления:

Куриные ножки и крылья размораживаем и промываем.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Лук мелко режем.
Морковь натираем на терке.
Грибы моем и нарезаем.
Включаем мультиварку в режиме « Тушение» на 2 часа, наливаем воду, солим и кладем курицу.
В это время делаем заправку для супа - обжариваем лук с морковью минут 15 и добавляем грибы.
Тушим минут 10 – 15. Бросаем в заправку специи.
Через 1 час в мультиварку добавляем промытый рис или ячневую кашу. Оставляем вариться на 20 минут.
После чего отправляем в суп заправку и перемешиваем.
Когда прозвучит сигнал, бросаем в суп, натертый на терке или мелко порезанный, плавленый сыр и укроп.
Оставляем в режиме «Подогрев» на 15–20 минут.
Рубрики:  ГРИБЫ/ Суп грибной

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку