-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Фасоль, тушенная с мясом

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:32 + в цитатник

Свинина или говядина – 500 г
растительное масло для жарки – 1 ст.л.
фасоль – 250 г
луковица крупная – 1 шт
морковь крупная – 1 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Перебранную и промытую фасоль подержать 3 часа в теплой воде. Затем воду слить, залить холодной, чтобы она на 1-2 см закрывала фасоль, варить на слабом огне до закипания. Затем воду слить, залить свежий кипяток, снова поставить на слабый огонь. Варить до мягкости. В конце варки посолить.Мясо нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее мясо. Обжарить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить. Обжарить овощи вместе с мясом и поставить тушиться на 30-40 минут. Посолить, поперчить.
С готовой фасоли слить воду в отдельную емкость. Фасоль выложить к мясу, перемешать, добавить лавровый лист. Добавлять жидкость, в которой варилась фасоль, до тех пор, пока мясо и фасоль не будут ею чуть покрыты. Тушить еще 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Рубрики:  БОБОВЫЕ/ Блюда из бобовых

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку