-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Морковь по-корейски

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник

Морковь – 4-6 шт
растительного масла – 4-5 ст. л.
уксус 3% – 1-1,5 ст.л.
чеснок – 4 зубчика
приправа для корейской моркови по вкусу
соль по вкусу.
Приготовление:

Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешать с уксусом и довести до кипения, залить морковь. Добавить давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 5-6 часов.
Рубрики:  ОВОЩИ/ Соления овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку