-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:47 + в цитатник

Сушеные грибы – 100 гр
вода – 2 л
картофель средний – 5-6 шт
крупа перловая – 1/2 ст
морковь средняя – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль, перец по вкусу
лавровый лист
Приготовление:

Лесные сушеные грибы заливаются водой и оставляются размокать на несколько часов. Разбухшие грибы режем и отправляем в кастрюлю вместе с той жидкостью, в которой грибы размокали. Варим около 30 мин. Перловую крупу сварить до готовности в отдельной кастрюле. В суп добавить нарезанный кубиками картофель. Варим 15 минут. Выложить готовую перловую крупу в суп, довести до кипения.На сковороде обжаривается тертая морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Выкладываем зажарку и лавровый лист в кастрюлю с супом и оставляем на 10 минут. Подавать со сметаной или майонезом и зеленью.
Рубрики:  ГРИБЫ/ Суп грибной

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку