Вторник, 09 Июля 2013 г. 00:20
+ в цитатник
Мясо свинины 400гр.
1шт. свеклы.
1шт. моркови.
1шт. репчатого лука.
8ст.л. оливкового масла.
Красный болгарский перец.
По желанию зелень укропа и петрушки.
1ст.л. уксуса.
3ст.л. соевого соуса.
1ч.л. сахара. Соль.
Свиное мясо следует нашинковать тонкими полосами. После этого обжарить на раскаленной сковороде до появления золотистого цвета. Во время жарки необходимо посолить мясо по вкусу. После обжаривания прибавить к мясу сахар и хорошо перемешать.
Репчатый лук нужно нарезать тонкими полукольцами и также обжарить на оливковом разогретом масле до прозрачного цвета.
Свежую свеклу очистить и натереть на крупной терке.
С морковью нужно поступить так же, как со свеклой.
Затем, подготовленную свеклу и морковь нужно смешать друг с другом и добавить соевого соуса. Все очень хорошо смешать. После этого следует нарезать перец на кубики.
Затем добавить его к мясу. Зелень также нужно мелко нашинковать.
Все компоненты салата соединить и перемешать. После этого сдобрить все уксусом.
Для того чтобы получить достаточно насыщенный вкус салата, необходимо дать ему настояться. Время это займет 3 часа. Затем салат разложить по порционным тарелкам и подавать к столу, украсив зеленью петрушки или укропа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-