Салат с капустой "Пестренький"
|
|
Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 22:54
+ в цитатник
Нам понадобится:
1 Кочан капусты 1,5-2 кг
2 средних моркови
2 средних луковицы
2-3 болгарских перца
зелень (петрушка, укроп)
Для рассола :
210 мл. растительного масла
70 мл. уксуса 5%
140 мл. воды
100 гр.сахара
2 ст. л. соли
Капусту шинкуем и слегка перетираем руками, лук нарезаем маленькими кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем полосками. Рубим зелень. Все складываем в большую кастрюлю.
Для рассола соединяем в маленькой кастрюльке все ингридиенты и доводим до кипения. Заливаем еще горячим рассолом наши овощи и хорошо перемешиваем. Ставим под пресс на некоторое время. Я ставлю на 1,5-2 часа.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-