-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859


Овощной суп с лапшой и моцареллой

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Овощной суп с лапшой и моцареллой

08.01.13 025 (700x525, 108Kb)

Легкий и, благодаря лапше, достаточно сытный суп. Кружочки моцареллы не только украшают суп, но делают его еще вкуснее.

Превью 09.01.13 007 (700x525, 125Kb)

Приготовить:

Морковь – 1шт.

Корень сельдерея – 1/4 корня (100г)

Лук-порей – 1 шт. (120г)

Перец сладкий – 2, воспользовалась замороженным.

Зеленый горошек – 150г, замороженный

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Бульон или вода – 2л. Бульон лучше брать куриный.

Соль

Перец черный молотый

Сыр моцарелла – 3-4 шарика (300г)

Лапша рисовая или яичная – 200г

 

Морковь чистим. Если берем свежий перец, то разрезаем его пополам, чистим от семян и режем соломкой. Отдельно отварим лапшу.

Превью 09.01.13 008 (700x525, 148Kb)

Лук-порей режем полукольцами, морковь и  сельдерей  - тонкой соломкой. На масле обжариваем лук-порей, потом добавляем к нему морковь и сельдерей. Жарим, помешивая 5-7 минут. Можно приправить любимыми специями.

Превью 09.01.13 009 (700x525, 115Kb)

В кипящий бульон добавляем обжаренные овощи и горошек. Посолим и поперчим по вкусу. Доводим до кипения и варим 10 минут на маленьком огне.

Превью 09.01.13 022 (700x525, 152Kb)

В тарелку кладем лапшу и наливаем суп. Сверху положим 1-2 кружочка моцареллы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ОВОЩИ/ Супы овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку