-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liska2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 1837
Комментариев: 27
Написано: 1885


Маринованный имбирь

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Ингредиенты:
 
Корень имбиря – пол килограмма.
Вино красное – пятьдесят миллилитров.
Водка – тридцать миллилитров.  
Уксус рисовый – двести миллилитров.
Сахар – четыре столовых ложек.
 
Приготовление:
 
1. Корень имбиря очистить от кожуры, положить в кипяток, в котором варить одну-две минуты, после чего просушить, тонкими пластинками нарезать и положить в банку.
2. Вино, водку и сахар смешать, поставить на огонь и подогреть до тех пор, пока сахар не растворится, затем влить уксус и довести до кипения.
3. Этим маринадом залить банку с имбирем, крышкой закрыть, дать остыть и в холодильник.
4. По истечению нескольких часов имбирь порозовеет, а дня через три готов к употреблению.

   Хотите купить себе новый телефон но не знаете какой выбрать?? Тогда заходите и смотрите  Обзор Samsung Galaxy S3 подробный обзор телефона!!!!! С этим сайтом вы сможете без проблем выбирать правильную технику для себя !!!! Очень много интересных и полезных статей!!! Я рекомендую этот сайт!!!


                                                                         для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку