"Жареный сыр в лаваше". Простой рецепт для ленивых и красивых хозяек.
При виде этого блюда у меня начинается обильное слюноотдление, как у собаки Павлова. Думаю, что вы тоже уже облизнулись))).
Слоган "Рецепт для ленивых хозяек" приводит в возбуждение множество женщин, причем, совсем не ленивых. Тонкий лаваш - как раз для "ленивых" хозяек, его можно использовать для приготовления всевозможных "быстрых" блюд.
Автор рецепта eriniya с сайта Povarenok.ru. Чтобы приготовить "Жареный сыр в лаваше" нам понадобятся следующие ингредиенты:
лаваш тонкий, сыр твердый, яйцо свежее, специи по вкусу, масло растительное, соль.
Лаваш нарезаем полосками.
Сыр нарезаем ломтиками, так, чтобы можно было дважды обернуть полосками лаваша.
Яйца взбиваем, солим, добавляем специи.
Каждый ломтик сыра заворачиваем в полоску лаваша, обмазываем яйцом и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Красиво укладываем лаваш с сыром на блюдо и подаем к столу горячим! Вкуснотища!!!
Спасибо автору - eriniya - за хороший, практичный рецепт. А вам, дорогие читатели, приятного аппетита!!! Попробуйте сегодня же.
zerno-Ros.ru