50 рецептов гороховых супов Суп гороховый ...
"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию - (0)"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию. "41 узор для вязания крючком".Журна...
"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. - (0)"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. "39 узоров для вязания спицами".Ж...
Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК - (0)Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК Автор: Текст автора: "...
Элегантная вязаная туника - описание и схема - (0)Элегантная вязаная туника - описание и схема Нет-нет, теплые дни еще не закончились! А элегант...
Творожные сочни - вкусно и полезно! |
Сочни – это лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых края не защипывают, оставляя их слегка открытыми. Творожные сочни из песочного теста, пожалуй, самые вкусные и популярные!
Тесто: 200 г сливочного масла, 3 яйца,100 г сахара, 0,5 кг муки.
Начинка: 0,5 кг домашнего творога, 100 г сахара, 60 г сметаны, 60-70 г мук ,1 яйцо, ванилин.
Также понадобится сахарная пудра для посыпки готовых сочней и желток яйца для смазывания.
В миску положим размягченное сливочное масло, сахара и яйца. Добавим муку и замесим мягкое тесто. Раскатаем, вырежем лепешки. Духовку разогреем до 160 град.
Приготовим начинку: смешаем продукты в следующей последовательности: творог, сахар, сметана, яйцо, мука, чуть ванилина.
На присыпанный мукой противень выложим лепешки. На каждую положим начинку. Соединим края, не защипывая их. Смажем желтком.Поставим в духовку выпекаться при температуре 160 град. до светло-коричневого оттенка. Готовые сочни посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики: | Готовим с творога /сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |