50 рецептов гороховых супов Суп гороховый ...
"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию - (0)"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию. "41 узор для вязания крючком".Журна...
"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. - (0)"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. "39 узоров для вязания спицами".Ж...
Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК - (0)Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК Автор: Текст автора: "...
Элегантная вязаная туника - описание и схема - (0)Элегантная вязаная туника - описание и схема Нет-нет, теплые дни еще не закончились! А элегант...
Рецепт заварного крема на основе белого шоколада |
Рецепт заварного крема на основе белого шоколада
180 г белого шоколада
2,5 ст. ложки муки
250 мл молока
200 г сахара (можно не класть совсем, крем получается итак очень сладким)
200 г сливочного масла
ванильный сахар
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на водяную баню.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтобы мука не осела.
Снять кастрюльку с купола и сразу добавить шоколад (можно белый фигурный, можно и пористый.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошо взбить до однородности.
bewoman.com.ua
Рубрики: | крем - пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |