50 рецептов гороховых супов Суп гороховый ...
"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию - (0)"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию. "41 узор для вязания крючком".Журна...
"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. - (0)"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. "39 узоров для вязания спицами".Ж...
Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК - (0)Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК Автор: Текст автора: "...
Элегантная вязаная туника - описание и схема - (0)Элегантная вязаная туника - описание и схема Нет-нет, теплые дни еще не закончились! А элегант...
вкусняшка |
Мясные рулетики с начинкой
Это блюдо из серии обычных вечерних экспромтов: есть мясо и что-то еще, нужно приготовить, чтобы быстро и вкусно!
|
меню |
Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!!
По просьбам добавила код:
|
фото-припода |
|
торт |
|
лепешки с чесноком |
Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
|
вязание спицами |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Многие считают, что связать сумку, правильно ее посадить на подклад и укрепить - занятие очень трудное, которое под силу лишь опытным мастерам. Читательница "Осинки" Людмила Арюткина запечатлела процесс вязания своей первой сумки. Сумка выглядит впечатляюще красиво! Надеемся, что подробный мастер-класс Людмилы поможет и вам решиться на свою первую вязаную сумку. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
торт |
Шоколадный французский торт
Этот торт я пекла дважды. Первый раз в широкой форме, он получился довольно низкий, как предлагалось в оригинальном рецепте, залила ганашем в горячем виде, было очень вкусно. В этот раз я испекла в форме сердечка небольшого диаметра. Корж получился высокий и захотелось разбавить всю эту шоколадность небольшой ягодной ноткой и кремовой прослойкой. Тортик получается нежнейший, очень-очень шоколадный, по структуре похож на большой трюфель, ооочень вкусный!
|
цветы из пластиковых бутылок |
Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Мастер-класс по изготовлению вазочки из пластиковой бутылки
Часть 2 - Мастер-класс изготовления шкатулки из пластиковых бутылок
...
Часть 98 - ЦВЕТЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК-2
Часть 99 - ЦВЕТЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК-1
Часть 100 - ЦВЕТЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК-7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Мастер-класс по изготовлению вазочки из пластиковой бутылки
Часть 2 - Мастер-класс изготовления шкатулки из пластиковых бутылок
...
Часть 63 - Елочка из бисера.
Часть 64 - Большой кармашек из пл. бутылки.
Часть 65 - Из чего и как я делаю цветочки
Часть 66 - Сув. доска "С Новым Годом!
Серия сообщений "Пластиковая бутылка":
Часть 1 - Мастер-класс по изготовлению вазочки из пластиковой бутылки
Часть 2 - Мастер-класс изготовления шкатулки из пластиковых бутылок
...
Часть 35 - Мои коробочки для детских книжек. Мастер-класс.
Часть 36 - Большой кармашек из пл. бутылки.
Часть 37 - Из чего и как я делаю цветочки
Часть 38 - Колечко "Цветочек" из пл. бутылок
Серия сообщений "Мои поделки":
Часть 1 - Мастер-класс по изготовлению вазочки из пластиковой бутылки
Часть 2 - Мастер-класс изготовления шкатулки из пластиковых бутылок
...
Часть 12 - Мои коробочки для детских книжек. Мастер-класс.
Часть 13 - Большой кармашек из пл. бутылки.
Часть 14 - Из чего и как я делаю цветочки
Часть 15 - Сув. доска "С Новым Годом!
Часть 16 - Колечко "Цветочек" из пл. бутылок
Часть 17 - Шнуровка "Копатыч"
|
чудодейственные травы |
|
снежинки с бумаги |
Снежинки из бумаги самые распространенные зимние украшения.
Снежинки очень просты в изготовлении и необыкновенно красивы. Для того, чтобы вырезать снежинку из бумаги вам понадобится только белая бумага и ножницы.
|
сырики |
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Это рецепт с вегетарианского форума, Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
|
вязание спицами |
|
костюмчик |
|
вязание спицами |
|
болеро |
|
рыбные рулетик |
Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.
Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нарвится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова!
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.
Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже! :-)
|
10 рецептов со сгущенкой |
Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.
|
мастика |
|
Дневник lisjonocek |
|