творог - 1 кг
молоко - 1 л
яйца - 2 шт
соль - 1 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
сливочное масло - 100 г
зелень укропа - по вкусу
50 рецептов гороховых супов Суп гороховый ...
"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию - (0)"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию. "41 узор для вязания крючком".Журна...
"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. - (0)"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. "39 узоров для вязания спицами".Ж...
Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК - (0)Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК Автор: Текст автора: "...
Элегантная вязаная туника - описание и схема - (0)Элегантная вязаная туника - описание и схема Нет-нет, теплые дни еще не закончились! А элегант...
СГУЩЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Ингредиенты:
350 г сахара
примерно полстакана воды
1 л молока
Способ приготовления:
Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду (воды, собственно должно быть столько, чтобы сахар стал мокрым) и варим сироп. Когда сироп закипит, даем ему покипеть пару-тройку минут и вливаем молоко. Когда смесь закипит, убавляем огонь так, чтобы варево не пузырилась и оставляем ее на плите, периодически помешивая. Варить таким образом 4 часа. Я периодически уменьшала температуру, когда варево снова начинало кипеть.
Должна отметить, что я сомневалась в успехе, но результат меня порадовал. Цвет, правда, получился темнее, чем у привычной нам сгущенки, но вкус... мы все в восторге! Очень вкусная сгущенка в домашних условияхполучилась!
Метки: крем - пудинги |
Сыр в домашних условиях |
Если вы как и я волнуетесь о том, какие же все-таки ингредиенты находятся в постоянно дорожающем сыре, то давайте вместе сделаем домашний сыр из здоровых и полезных продуктов, которые точно не принесут вреда.
Кроме того, домашний сыр будет куда бюджетнее своего низкопробного фабричного аналога. Так что давайте готовить сыр дома!
Для приготовления не только вкусного и полезного твердого сыра в домашних условиях, но и настоящего кулинарного шедевравам понадобятся следующие продукты:
- творог – 1 кг
- молоко – 3 литра
- яйца – 2 штуки
- соль – 1 десертная ложка
- сода – 1 десертная ложка
- сливочное масло – 100 грамм
- по желанию тмин, укроп или другие специи
Приступаем к готовке сыра. Рецепт следующий:
1. Кладем весь творог в кастрюлю, заливаем молоком.
2. Кипятим творог + молоко около 10-15 минут до появления «творожных комков».
3. Сцеживаем полученную массу через марлю, даем стечь сыворотке.
4. Кладем массу без сыворотки в кастрюлю, добавляем 2 яйца, десертную ложку соли и соды, сливочное масло и по желанию специи.
5. Ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем наш будущий сыр около 10-15 минут, пока сырная масса не станет однородной.
6. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее сырную массу. Даем остыть.
7. Сверху придавливаем форму прессом и ставим в холодильник на 2-3 часа.
7. Готовый сыр вынимаем из формы и режим на необходимое количество порций. Помните о том, что в домашнем твердом сыре нет консервантов и стабилизаторов, поэтому он не хранится также долго, как фабричный сыр – не более недели.
Приятного аппетита!
Метки: вкусняшка |
Твердый сыр в домашних условиях |
творог - 1 кг
молоко - 1 л
яйца - 2 шт
соль - 1 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
сливочное масло - 100 г
зелень укропа - по вкусу
Молоко подогреть на водяной бане. Затем добавить творог. Перемешать и хорошо нагреть. Затем получившуюся массу выложить на марлю, завязать и подвесить над кастрюлей на 3 часа.
Зелень укропа помыть и мелко нарезать. Яйца соединить с солью, содой и зеленью укропа. Все хорошенько взбить. В миске соединить творожную массу, взбитые яйца и растопленное сливочное масло. Поставить на водяную баню и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Миску застелить пищевой пленкой. Выложить в нее приготовленную массу, остудить и поставить в холодильник до полного остывания. Затем достать сыр из холодильника, выложить на блюдо, нарезать пластинками и подать на стол.
Твердый сыр в домашних условиях готов!
Рецепт Твердый сыр в домашних условиях подготовлен редакцией Food.ua.
Также смотрите рецепты:
Метки: вкусняшка |
Рогалики с повидлом |
Рогалики с повидлом
тесто:
Автор рецепта: Оксана оксана. Рецепт взят отсюда http://my.mail.ru/community/vkusno-i-legko/
200 гр. маргарина,
2 ст .л . сахара,
100 мл. молока,
1 ч. л. разрыхлителя.
2-3 ст. муки.
маргарин натереть на терке,
растереть с сахаром,
добавить молоко,разрыхлитель,муку.
замесить тесто,что б отставало от рук.
разделить на 4 части.
каждую часть раскатать в круг.
от центра разделить на треугольники.
положить по краю повидло(по 1 ч. л.)свернуть,
выложить на противень.выпекать до золотистого цвета.
Метки: печенье-2 |
Эклеры |
Эклеры
Для теста: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды,1/4 чайной ложки соли.
Взять воду, масло и соль, поставить на огонь, как только закипит, всыпать всю муку, тщательно размешать и варить 2-3 минуты, помешивая. Снять с огня, вводить яйца по одному, тщательно размешивая. Когда масса будет тянуться за ложкой, прекратить помешивание. Ложкой разложить кусочки теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпечке они увеличиваются в объеме. Выпекать при 120 градусов 15-20 мин. Готовые эклеры разрезать посредине и положить крем, отварную сгущенку (варить 2.5 часа в банке, получится густая коричневая масса) или варенье, сверху помазать яйцом и посыпать орехами. Мне нравится, когда сверху полито шоколадом.
Тут можно Купить кины в русском Айон и увлечься длинными холодными вечерами интересной игрой!
отличные дипломные работы Харьков можно купить недорого, и результат вместе с вашими оценками будет на высоте.
На сайте ooknaa.ru можно заказать любые пластиковые окна высшего качества вместе с установкой! Пите
Метки: торты- печенье |
Школа шитья |
Школа шитья |
Серия сообщений "уроки по крою и шитью":
Часть 1 - Нормы расчета ткани (рекомендации ателье)
Часть 2 - Технология шитья
...
Часть 14 - Сшить легко и просто
Часть 15 - Ссылки по шитью
Часть 16 - Школа шитья
Часть 17 - Построение выкроек основ мужского костюма (брюки, рубашка, жилетка).
Часть 18 - СНЯТИЕ МЕРОК ДЛЯ ПЛЕЧЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 42 - Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»
Часть 43 - Шитье. Как работать с шелком и другими воздушными, летящими, дышащими и скользящими тканями.
Часть 44 - Туники простые.
Метки: шитье- крой |
Выкройки |
Выкройки
и ещё lekala.info/lek/cdpwf.html
Серия сообщений "журналы по крою и шитью":
Часть 1 - мода
Часть 2 - Burda Plus. Спецвыпуск "Мода для полных" №1 (весна-лето 2010)
...
Часть 16 - В стиле ретро.
Часть 17 - Шитые модели для женщин
Часть 18 - Выкройки
Часть 19 - Шитье и крой № 5 2011 (с выкройками)
Часть 20 - Diana Moden № 6 2011
...
Часть 25 - Одежда для полных-6
Часть 26 - Женская белорусская одежда - 2
Часть 27 - Шитье- это просто! ТРЕТИЙ выпуск уникального журнала!
Серия сообщений "книги по крою и шитью":
Часть 1 - Книга: Стильные ламбрекены
Часть 2 - Книга Т.М. Фиалко "Учимся шить"
Часть 3 - Книга кройки и шитья
Часть 4 - Выкройки
Часть 5 - Ссылки по шитью
Часть 6 - Книга: Конструирование одежды. Часть 1.
Часть 7 - Энциклопедия быстрого шитья
Часть 8 - Для тех,кто шьёт-полезный сайт
Часть 9 - Из книги В.Е.Бочкаревой "Шейте без примерок"
Серия сообщений "уроки по крою и шитью":
Часть 1 - Нормы расчета ткани (рекомендации ателье)
Часть 2 - Технология шитья
...
Часть 11 - Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой
Часть 12 - Про корсеты и корсажи. Часть 1- выкройки
Часть 13 - Выкройки
Часть 14 - Сшить легко и просто
Часть 15 - Ссылки по шитью
...
Часть 42 - Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»
Часть 43 - Шитье. Как работать с шелком и другими воздушными, летящими, дышащими и скользящими тканями.
Часть 44 - Туники простые.
Метки: шитье- крой |
Книга кройки и шитья |
Книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление) |
Реклама |
Серия сообщений "книги по крою и шитью":
Часть 1 - Книга: Стильные ламбрекены
Часть 2 - Книга Т.М. Фиалко "Учимся шить"
Часть 3 - Книга кройки и шитья
Часть 4 - Выкройки
Часть 5 - Ссылки по шитью
...
Часть 7 - Энциклопедия быстрого шитья
Часть 8 - Для тех,кто шьёт-полезный сайт
Часть 9 - Из книги В.Е.Бочкаревой "Шейте без примерок"
Метки: шитье- крой |
Пельмени «Амур» с печенкой в горшочке |
Пельмени «Амур» с печенкой в горшочке |
|
Очень сытное и пикантное блюдо. Готовить лучше порционно, в небольших горшочках, поскольку пельмени не любят разогрева. Советую брать на одну порцию 50-100 г печенки и 6-10 штук пельменей (в зависимости от возможности едока). У меня получилось 3 порции.
|
|
Ингредиенты:
|
Печенку вымочить в течении получаса в холодной воде и освободить от пленки: | |
На растительном масле обжарить нарезанную луковицу: | |
Добавить нарезанную ломтиками морковь и продолжать жарить: | |
Заложить печенку, нарезанную соломкой, поперчить и жарить, мешая, 3 минуты: | |
Добавить томатную пасту и перемешать: | |
Добавить сметану: | |
Влить 1,5 стакана воды, положить лавровый лист, посолить и потушить 3-5 минут: | |
На дно порционных горшков налить немного печеночной подливы: | |
Выложить желаемое количество пельменей (их можно предварительно обжарить): | |
Залить печеночной подливой: | |
Горшок закрыть и поместить в сильно нагретую духовку: | |
Запекать примерно 15-20 минут: | |
http://harch.ru/headline/pelmeni-am...oj-v-gorshochke
Серия сообщений "печенка":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ,ПЕЧОРА,,
...
Часть 31 - Шашлычки из куриных сердечек
Часть 32 - печень под шубой
Часть 33 - Пельмени «Амур» с печенкой в горшочке
Метки: готовим в горшочке |
Хлеб Полесский по ГОСТу |
Хороший столовый хлебушек. Все в меру –и соли и сахара.
Тонкая корочка, среднепористый мякиш.
Хлеб Полесский благодаря использованию в рецептуре сухого молока содержит повышенное количество полноценного белка, что делает его весьма питательным.
Изделие представляет собой батончик с тупыми концами и 5 - 6 косыми надрезами на поверхности, содержит полноценные белки, вносимые с сухим обезжиренным молоком, подовый, масса 0,2 и 0,4 кг. .
Замешенное тесто обычно получается липким, но к концу брожения липкость исчезает за счет набухания белков молока.
Выпечку следует вести в увлажненной пекарной камере при 215 - 225° С. Продолжительность выпечки изделий массой 0,4 кг около 30 мин, 0,2 кг - 18 - 20 мин.
Рецептура из книги "Сборник рецептур на хлеб" П.С.Ершов.
Мука пшеничная в/с -500 гр
Дрожжи - 12 гр. ( у меня сухие и взяла больше - 7гр)
Соль-6,5 гр.
Сахар-15гр.
Маргарин -10гр.
Молоко сухое -20 гр .( у меня сухие сливки)
Вода -320 мл. ( в ГОСТовских рецептах нет воды, указана только влажность хлеба (40%), поэтому воду высчитывала по формуле)
Все положить по инструкции в ХП. Режим Тесто.
Колобок замешивается сразу в правильном состоянии.
После окончания режима вынуть. При обминке, разделке и формовке нужен подпыл рукам, т.к. тесто немного липнет.
Тесто примерно 855 гр. разделить на 2 равных куска по 428 гр.
Сформировать продолговатый батон. Сделать надрезы. Накрыть полотенцем и оставить до увеличения вдвое ( у меня стоял около 1,5 ч. и за это увеличился больше чем в 2 раза.)
Выпекать с паром в нагретой духовке 220С.-25 мин.
Вынуть, остудить на решетке.
Серия сообщений "Хлеба":
Часть 1 - Домашний хлеб. Коллекция рецептов.
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
...
Часть 25 - МОЯ ЛЮБОВЬ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов
Часть 26 - Ржаные лепешки на закваске.
Часть 27 - Хлеб Полесский по ГОСТу
Часть 28 - Булочка Октябренок по ГОСТу
Часть 29 - Хала круглая
...
Часть 39 - Хлеб цельнозерновой « Здоровье Алтая»
Часть 40 - Хлеб с семенами льна
Часть 41 - КУЛИЧ "АРХИЕРЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
Метки: хлеб-4 |
Булочки "Варeнки" |
Метки: хлеб-4 |
Булочки "Варeнки" |
Ингредиенты для "Булочки "Варeнки"" | |||||||||||||||||
Рецепт "Булочки "Варeнки"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Метки: хлеб-4 |
Булочки Школьные 3 (мастер-класс) |
Молоко теплое -250 мл.
Растительное масло -4,5ст.л.
Мука пшеничная в\с -400 гр.
Яйцо-1шт.
Сахар -6 ст.л.
Соль-1\2 ч.л
Ванилин-1\2ч.л.
Дрожжи сухие – 2/3 ч.л
Для обмазки:
1 желток + 2 ст.л. молока
Посыпка:
Любая на вкус –сахар,мак,кунжут
Отмерить молоко, взвесить муку.
1.В ведро ХП налить молоко, положить яйцо.
2.Добавить просеянную муку.
3.Положить остальные продукты, дрожжи.
4.Поставить ведро в ХП.
Включить режим Тесто.
1,2. начало первого замеса
3. все продукты замешиваются в колобок
4. колобок крутится
5. конец 1 замеса.
1. второй замес
2. окончание замесов через 38 мин., тесто отдыхает
3. тесто еще раз перемешивается, окончание режима Тесто.
1. вынуть тесто.
2.разделить на равные кусочки
3.раскатать каждый кусочек в колбаску.
4. сформировать изделия булочкамим,косичками, завитушками
1.уложить заготовки на коврик,накрыть полотенцем и оставить на расстойку до увеличения.
2. смазать смесью из желтка и молока, посыпать сахаром.
3. поставить выпекать предварительно нагретую духовку при 220 гр – 15 мин.
4. вынуть на полотенце и охладить.
Серия сообщений "Хлеба":
Часть 1 - Домашний хлеб. Коллекция рецептов.
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
...
Часть 18 - Tessin -Хлеб из Тичино от Aimй Poul
Часть 19 - Ржаной хлеб на закваске
Часть 20 - Булочки Школьные 3 (мастер-класс)
Часть 21 - Пивной хлеб от Лены-Сибирячки
Часть 22 - Саратовский калач по ГОСТу
...
Часть 39 - Хлеб цельнозерновой « Здоровье Алтая»
Часть 40 - Хлеб с семенами льна
Часть 41 - КУЛИЧ "АРХИЕРЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
Метки: хлеб-4 |
Булка "Вита варпа" (Латвия) |
И опять новый хлебушек.
Скажу сразу – замечательнейшие булки!!! Ароматные, пушистые!!
Супер!! Советую быстро же начать их делать!!!!
Рецепт с http://mariana-aga.livejournal.com
Рецептура: 1 кг пшеничной муки в.с., 70г пресованных дрожжей (сократить на треть или даже наполовину), 13г соли, 120г сахара, 150г столового маргарина, 80г яиц (50г в тесто, 30г на обмазку булок), вода до получения теста влажностью не более 36%. (у автора 500-550 мл)
Тесто можно приготовить:
1) опарным способом: опара из половины муки, половины дрожжей и воды выбраживается в течение 2-2.5ч при 28-32С. Затем замешивается тесто и выбраживается 1.5-2 часа при 28-32С.
2) безопарным способом: из всех продуктов замешивают тесто и выбраживают его при 29-31С в течение 3-3.5часов
3) ускоренным способом: из всех продуктов кроме муки сбивают эмульсию, всыпают муку, вымешивают тесто и оставляют бродить при 28-32С в течение 2-2.5ч.
Созревшее тесто делят на куски весом 200-210г, округляют и оставляют на предварительную расстойку на 8-20мин. Следом выкатывают куски теста в жгуты. Полученные жгуты по два вручную закручивают в виде витушки. Витушки укладывают на доски или на листы на расстойку в течение 40-90мин.
Расстоявшиеся булки смазывают яйцом и выпекают при 190-240С в течение 29-35мин.
Теперь как делать в ХП и мои комменты:
Тесто отлично подходит, эластичное, приятное рукам. Единственно что нужно проработать –это формовка ..она удалась не сразу, заготовки расползались. Помог совет автора – формировать при помощи формы, т.е уложить заготовки в припыленную мукой форму , а после окончания расстойки просто перевернуть их на коврик для выпечки.
Смазка -мне кажется лучше желток смешать с молоком.
Вода-250 мл.
Яйцо-1 шт.
Мука-500 гр.
Соль-6,5 гр.(1 ч.л.)
Сахар-65 гр. (5 ст.)
Маргарин для выпечки -75 гр.
Сухие дрожжи -1,5 ч.л.
Все положить в ведерко ХП по инструкции. Режим Тесто, и оставить еще на подходе в ХП примерно на 20-30 мин.
Тесто вынуть, его получается примерно 850 гр
Разделить на равные куски, я разделила на 2 по 230гр и 1 по 420гр.(решила сделать один каравайчиком)
Сформировать в виде витушек.Накрыть полотенцем и оставить на рассстойку на 1 час.
Смазать желтком, выпекать в предварительно нагретой духовке при 200гр. 25 мин..
Серия сообщений "Хлеба":
Часть 1 - Домашний хлеб. Коллекция рецептов.
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
...
Часть 10 - Хлеб за 5 минут!!!
Часть 11 - Чесночные лепёшки
Часть 12 - Булка "Вита варпа" (Латвия)
Часть 13 - Tessin -Хлеб из Тичино от Aimй Poul
Часть 14 - Хлебцы Докторские по ГОСТу
...
Часть 39 - Хлеб цельнозерновой « Здоровье Алтая»
Часть 40 - Хлеб с семенами льна
Часть 41 - КУЛИЧ "АРХИЕРЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
Метки: хлеб-4 |
Хлеб за 5 минут!!! |
Хлеб за 5 минут
Я влюбилась в это тесто :) Все очень просто и быстро! Как-раз для меня :)
Рецепт от Ани:
3 стакана воды,теплой
1 1/2 ст.л дрожжей
1 1/2 ст.л соли
6 1/2 стакана муки
Смешать воду с дрожжами и солью,засыпать муку и размешать.
Положить в пластиковую коробку с крышкой.
Оставить на 2 часа в комнате,а потом убрать в холодильник.
Взять в любое время порцию теста(можно отрезать с помощью ножа),присыпать мукой немного и сформировать хлеб.
Оставить его лежать на посыпаной мукой лопатке (у меня было на доске) примерно 40 минут.
Духовку нагреть минут 20 до 230 градусов.
Хлеб выпекать на середине, а вниз, на поддон, после того как перенесли хлеб, залить стакан кипятка.
Выпекать 30 минут.
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/
АВТОР lanamoskalyuk
Серия сообщений "Хлеба":
Часть 1 - Домашний хлеб. Коллекция рецептов.
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
...
Часть 8 - Плюшки Московские по ГОСТу
Часть 9 - Сырные булочки с маслинами
Часть 10 - Хлеб за 5 минут!!!
Часть 11 - Чесночные лепёшки
Часть 12 - Булка "Вита варпа" (Латвия)
...
Часть 39 - Хлеб цельнозерновой « Здоровье Алтая»
Часть 40 - Хлеб с семенами льна
Часть 41 - КУЛИЧ "АРХИЕРЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
Метки: хлеб-4 |
Булочки сдобные по ГОСТу |
Тонкая корочка, мякиш пушистый. Булочки очень хороши к завтраку.
Хотелось бы отметить, что если булочки выпекать в форме с бортиками, то они будут четырехугольной формы и повыше круглых. По ГОСТу допускаются оба варианта формовки.
Пропорции для ХП такие:
Вода- 180 мл.
Яйцо-1шт.
Мука высшего сорта -500 гр.
Соль-5 гр.
Сахар -130 гр
Маргарин для выпечки -75 гр.
Ванилин -2 ч.л
Дрожжи сухие -7гр.
Для обмазки: 1 желток + 2 ст.л. молока
Все продукты положить в ХП по инструкции.
Выбрать режим Тесто. После окончания режима вынуть тесто. Сформировать булочки и оставить для расстойки на 1,5 часа. Положить на противень или коврик для выпечки, смазать яично-молочной смесью.
Выпекать при 220 гр. 15минут
Тесто эластичное, по весу получилось около 920 гр, я разделала на 12 частей по 77 гр.
источник http://mariana-aga.livejournal.com/89566.html
Серия сообщений "Хлеба":
Часть 1 - Домашний хлеб. Коллекция рецептов.
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
Часть 3 - ДЕРЕВЕНСКИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ
Часть 4 - Заварное тесто
Часть 5 - Булочки сдобные по ГОСТу
Часть 6 - Булочки с колбасным сыром
Часть 7 - Ржаной хлеб на темном пиве
...
Часть 39 - Хлеб цельнозерновой « Здоровье Алтая»
Часть 40 - Хлеб с семенами льна
Часть 41 - КУЛИЧ "АРХИЕРЕЙСКИЙ ХЛЕБ"
Метки: хлеб-4 |
Торт "Маковый" |
Торт "Маковый" |
|
Описание: Это один из моих самых любимых тортиков! Пеку этот тортик уже много лет, но еще нисколечко не надоел! Уж очень я люблю мак и все что с ним связано! | |
[просмотров - 2860] | |
Ингредиенты для "Торт "Маковый""
Рецепт "Торт "Маковый""
Яйца взбить с сахаром. |
Добавить кефир. |
Соду погасить, добавить к массе, легонько перемешать. |
Добавляем молотый на кофемолке мак. |
И муку, все хорошо перемешиваем. Я на минимальной скорости все взбиваю миксером. |
Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа. |
Пока готовится торт, делаем крем. О, этот крем!!!! Как я его люблю!!!! Этот крем использую в большинстве тортиков. Масло и сахарную пудру размешиваем в одну сторону. |
Добавляем сметану, и мешаем снова в одну сторону. |
А затем какао, и тоже мешаем в одну сторону. Крем получается очень-очень вкусный, делаю его с какао и без него, но с какао мне нравится больше. |
Готовые коржи остудить, обязательно!, а то наш крем сразу впитается. Перемазать коржи кремом. |
Сварить глазурь, я ее не варила, а просто растопила шоколад, покрыла им верх и бока тортика. А это мои помощники решили помочь маме и украсили так тортик Сказали:"Так красиво, пускай будет" |
Вот и все! Все очень просто и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Метки: торты |
Имбирное масло |
Имбирное масло |
|
|
|
||||||||||||||||
Ингредиенты для "Имбирное масло" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Имбирное масло" | |||||||||||||||||
|
Метки: крем - пудинги |
Торт орехово-кофейный |
Торт орехово-кофейный
Метки: торты- печенье |