Какие масла подбирать для приготовления инфузов и мацератов ДЛЯ ВОЛОС |
Масло авокадо (для всех типов волос)
Масло арбузных косточек (для всех типов волос)
Маслол жожоба (для сухого типа волос)
Касторовое масло (для сухого типа волос)
Кукуй масло (для всех типов волос)
Кунжутное масло (для всех типов волос)
Миндальное масло (для жирных волос)
Масло персиковых косточек (для всех типов волос)
Перечисленные выше масла хранятся более года, поэтому инфуз, экстракт или мацерат на любом из этих масел будет сохранять свои свойства тоже более года.
Не забывайте нагревать масла выше 40 - 50 градусов не рекомендуется, так как они теряют свои свойства.
Серия сообщений "=Средства по уходу за волосами=":
Часть 1 - Питательная маска для сухих и поврежденных волос, для тела в зимний период времени
Часть 2 - Примерный ассортимент продукции (план)
...
Часть 8 - бальзамы для волос
Часть 9 - Бальзам для волос
Часть 10 - Какие масла подбирать для приготовления инфузов и мацератов ДЛЯ ВОЛОС
Серия сообщений "масла-настойки":
Часть 1 - Косметические и эфирные масла для кожи лица.
Часть 2 - Мацерат это-масло из растений
...
Часть 20 - Масло способствующее омолаживанию, подтягиванию, разглаживанию увядшей кожи
Часть 21 - Антицеллюлитное масло для приготовления инфуза, экстракта, мацерата
Часть 22 - Какие масла подбирать для приготовления инфузов и мацератов ДЛЯ ВОЛОС
Часть 23 - Состав мыла
Часть 24 - Мацерат зверобоя
...
Часть 28 - Домашнее апельсиновое масло
Часть 29 - Выбор трав для мацерации
Часть 30 - Рецепты лечебных масел для сухой кожи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |