Между делом |
разбирала фотки по папкам. наткнулась на "испаследнего"
Поманилась мне рулька. Ну я ее приволокла, дальше, немудртствуя лукаво, состряпала маринад: сок лимона, сок апельсина, цедра апельсина, соевая паста, мед, растительное масло, чесок пятаками и черный перец/можевельник/кориандер в ступке.
Сделала надрезы (баловство это все!) и натерла и в холодильник. На пару суток, с переворачиванием:
Потом в духовку, на средний огонь, на долго. Часа на четыре. С неспешным обливанием. по идее, у меня не до стояло - сожралось с пивОм.
Я раньше подобное делала с предварительным отвариванием. Собственно, и так и эдак - имеет право на сущществование. Делается левой задней лапой, между делом. Тут главное - не допустить раннего коллерования меда. Поэтому можно 2/3 готовить в рукаве или в фольге, а потом уже за пол-часа до подачи, развернуть и заколлеровать на сильном огне - но мне было ужасно лениво делать лишние телодвижения.
И божественный запах... Кстати, мне видимо теперь придется брать две рульки, ибо сыначке не досталось:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |