-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisca1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наша_Барахолка Блог-пост Пойдем_поедим Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наша_Барахолка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3206
Комментариев: 74246
Написано: 89673


Между делом

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:48 + в цитатник

разбирала фотки по папкам. наткнулась на "испаследнего"

Поманилась мне рулька. Ну я ее приволокла, дальше, немудртствуя  лукаво, состряпала маринад: сок лимона, сок апельсина, цедра апельсина, соевая паста, мед, растительное масло, чесок пятаками и черный перец/можевельник/кориандер в ступке.

 

Сделала надрезы (баловство это все!) и натерла и в холодильник. На пару суток, с переворачиванием:

DSC_0031.NEF (700x469, 202Kb)

Потом в духовку, на средний огонь, на долго. Часа на четыре. С неспешным обливанием. по идее, у меня не до стояло - сожралось с пивОм.

 

DSC_0034.NEF (700x469, 214Kb)

Я раньше подобное делала с предварительным отвариванием. Собственно, и так и эдак - имеет право на сущществование. Делается левой задней лапой, между делом. Тут главное - не допустить раннего коллерования меда. Поэтому можно 2/3 готовить в рукаве или в фольге, а потом уже за пол-часа до подачи, развернуть и заколлеровать на сильном огне - но мне было ужасно лениво делать лишние телодвижения.

И божественный запах... Кстати, мне видимо теперь придется брать две рульки, ибо сыначке не досталось:)

DSC_0038.NEF (700x469, 213Kb)


Процитировано 12 раз
Понравилось: 18 пользователям

MaxFrost   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:52 (ссылка)
как аппетитно то!!! надо будет замутить и у себя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:58ссылка
MaxFrost, Главное - рецепт ленивый:)
ALEKSASHA_NS   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:57 (ссылка)
Lisca1, мариную примерно так же, основа мед, масло, чеснок, а дальше что под руки подвернется. стоит максимум часа 4, и в духовку часика на 3
мммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:58ссылка
ALEKSASHA_NS, У меня долго стояло, потому, что времени было много:)
Bucavca   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 15:28 (ссылка)
Мужу нравится в рукаве запекать. Хотя я сторонник тоже подержать ее подольше как маринование так и приготовление в духовке. Но самую вкусную рульку я ела во Вьетнаме в немецком ресторане. Более нигде лучше пока не попалось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:16ссылка
Bucavca, В рукаве проще:) А я буду все же с предварительным отвариванием делать. - бОльший простор для творчества.
кирайра   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 16:20 (ссылка)
Ну вот, на ночь то! Теперь есть захотелось, а нельзя!
( у меня тут на востоках уже ночь))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:15ссылка
кирайра, В страданиях ты познаешь дзен:))))))))))))))
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 17:13 (ссылка)
Вот спасибочки за рецептик. Забабахаю себе любимой на день рождения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:15ссылка
Тавричанка, Я люблю легкие рецептики:)
скасирова   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 18:40 (ссылка)
бери 10,и мы подтянемся!да с пивом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:15ссылка
скасирова, А вот кстати да... Неплохая идея:)
likmiass   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 18:57 (ссылка)
Красота.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
А-р-и-н-а   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 23:56 (ссылка)
Lisca1, и я на ночь прочитала. Слюни по всей клаве. Как жить дальше!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:14ссылка
А-р-и-н-а, :) Я не хотела:))))))))))
Maziy   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 07:10 (ссылка)
Ну, ребята, нельзя же так и сразу...пост же
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:14ссылка
Maziy, Вот что интересно: у меня полно читателей - мусульман, но при этом никто и никогда не упрекнул меня в том, что я публикую посты о свинине. Или о том, что я в середине дня, во время уразы поднимаю вопрос о еде. Но каждый раз, во время поста, обязательно находятся люди, которые пытаются возвыситься над другими, хотя бы за счет принадлежности к религиозной концессии, в степени ревностности соблюдения канонов:)))))))))))))))))
Это у Вас пост. У меня поста нет. И я, в своем дневнике, могу писать о чем угодно и когда угодно.
xeniyz2001   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 07:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 11:22 (ссылка)
В Пост - в самый раз !!!!смех! Не поесть - хоть ПОСМОТРЕТЬ !!! Слюна во рту, но можно проглотить ! СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:10ссылка
Дубовицкая_Галина, На каждый чих - не на здравствуешься: кому-то пост, кому-то свинина, кому-то вообще мясо... Обязательно найдется тот, кому поперек горла:))))))))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:16ссылка
Да не поперёк !!! Просто название заинтересовала - МЕЖДУ ДЕЛОМ. ))) А мясо не ем по медицинским показанием...Но рыбку - с удовольствием даже в Пост !!!
Maziy   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:34 (ссылка)
Бестолковые, вы все. С юмором не всё?
Слюнки текут, очень хочется,бежать и жарить
Ответить С цитатой В цитатник
tashka24   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 11:58 (ссылка)
И.Н.К.В.И.З.И.Т.О.Р !!!! Души живота... Ведь захлебнемся...
Доколе!? Да видимо - дотоле будешь создавать комплекс неполноценности. Но и сподвигивать на подвиги во имя желудка.... Копирую-цитирую, спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 12:43ссылка
tashka24, Да ладно те. продукты - бросовые:) И рецепт легкий:) Все же для тЭбэ:)
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Пятница, 08 Апреля 2016 г. 13:46 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку