свинина в черносмородиновом маринаде |
какая была вкуснотища!
у меня был кусок свинины весом где то 1,6-1,8 кг.
я его замариновала в маринаторе(если его нет,то в холодильник поставить на ночь).
маринад-
2 столовых ложки вассаби(по рецепту надо было положить горчицу,а её не было,но так даже интересней получилось),
6 зубчиков чеснока,
4 ст.ложки смородины прокрученной с сахаром(по рецепту надо варенье или джем ,а у меня смородина прокрученная на мясорубке с большими дырками,перемешанная с сахаром и хранится в морозилке),
6 ст.ложек соевого соуса,
2 ч. ложки лимонного сока(или заменить лимонкой) и столько же лимонной цедры.
запекала в рукаве для запекания в микроволновке в режиме конвекция до готовности.
я готовила по рецепту с одного кулинарного сайта,увеличив пропорции.
Серия сообщений "Мясо, сало... котлетки...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Мясо, фаршированное яблоками
Часть 19 - котлетки по-киевски
Часть 20 - свинина в черносмородиновом маринаде
Часть 21 - карбонат
Часть 22 - Свинина с фисташками
...
Часть 30 - Зимеет потихоньку
Часть 31 - Пра мясу
Часть 32 - Пельменное!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |