Без заголовка |
Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури) горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури) соевый соус - 1-2 ст.л. 2 крупных зубчика чеснока перчик-чили Приготовление Смешать горчицу с медом, измельче...
Серия сообщений "Редкая птица - курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - УТКА!!!
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 34 - Курица, тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе
Часть 35 - курица в чесночном соусе
Часть 36 - куриные конверты в апельсиновом соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |