-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества


Приправа адобо

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Приправа адобо

seasoning-adobo (650x433, 124Kb)
Приправа Адобо, наверное самая распространенная в филиппинской кухне. Как, впрочем, и блюда, под общим названием Адобо.

2 ст.л. Соль
1 ст.л. Паприка
2 ч.л. Черный молотый перец
1½ ч.л. Луковый порошок
1½ ч.л. Орегано (Душица) сушеный
1½ ч.л. Кумин (Зира)
1 ч.л. Чесночный порошок
1 ч.л. Чили молотый

В ступке смешать и перетереть соль, паприку, чили, кумин, черный перец, орегано, чесночный и луковой порошки.
Переложить в стеклянную банку с плотной крышкой и хранить в темном сухом месте.

http://www.iamcooking.ru/
Рубрики:  Кулинария/Специи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку