Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Как приготовить ризотто в лиловых тонах
Казалось бы простое блюдо из риса, но есть тонкости в том, как приготовить ризотто.
Рецепты ризотто очень разнообразны:
с овощами, с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей, с сухофруктами
- сегодня легкий вариант с овощами, в очень красивой цветовой гамме!
Вспоминается сразу Конан Дойль и его "Этюд в багровых тонах", но мы скажем так, наш ризотто - в лиловых тонах...
Простое, легкое, овощное, летнее блюдо... А можно и не летнее...
Продукты на 400 г готового блюда
-
1/2 некрупной луковицы
-
150 г готовой свеклы (можно из баночки, в таком случае слить маринад)
-
1 ст.л. оливкового масла
-
50 г риса басмати
-
400 г консервированных томатов измельченных