https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
приготовление бекона. |
рецепт.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут.
Вот таким получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый.
После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать.
Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно.О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять .
Красивый и ароматный на вид. Без вспышки конечно не так ярко и выразительно.
Рубрики: | Рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |