-Цитатник

Скипидар и его применение в народной медицине - (0)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)

Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...

Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)

Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто.   Можно делать как с начинкой, на...

5 чизкейков без выпечки - (0)

 Шоколадный чизкейк    Ингредиенты: Песочное печенье — 150...

PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)

...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisavin

 -Подписка по e-mail

 


Быстрый рыбный пирог

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 




 


 

Для пирога  требуется совсем немного продуктов:


 Мука 1 стакан;

Баночка рыбных консервов – горбуша или сёмга;

Майонез 375 граммов или 250 г сметаны +125 граммов майонеза;

Разрыхлитель 1 пакетик;

Яйца 3 штуки.

Лук 1 штука

 



 

Рыбку размять вилкой,

 



 

Добавить 3 яйца,

 



 

 

перемешать

 



 

добавить майонез

 



 

 

добавить муку и разрыхлитель,

 



 

добавить слегка обжаренный мелко нарезанный лук и всё перемешать до однородной массы.

 





 

 

Готовое тесто переложить в форму или сковороду

Выпекать 30 минут при температуре 200°.

 



 

Готовый пирог перекладывать не сразу, дайте ему чуть постоять, отдохнуть!

 



 




 

 

Вам пирог понравится, будьте уверены!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку