Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
1.
|
бутеры |
22 полезных бутербродов со всего мира
Бутерброд — замечательная штука, которая любит эксперименты.
Всегда можно накидать на хлеб самые неожиданные продукты и получить удивительный вкус. Стоит ли зацикливаться на колбасе и сыре? Пора творить...
Читать далее
|
Соусы и приправы |
|
Баклажаны |
|
Баклажаны |
Королевский баклажан по арабски ! безумно вкусный, красивый и эффектный. И готовится он не в духовке, а в холодильнике!
Ингредиенты:
|
Араны |
"100 аранов" японский журнал
Всевозможные косички и жгуты очень красиво смотрятся в изделиях связанных спицами. Методичные японцы собрали много таких узоров в представленной ниже книге. Использовать можно как в свитерах, жилетах, кофтах, так и в шарфах.
Кликабельно!
|
Баклажаны |
Баклажаны с Орехами
* Баклажаны - 1 кг
* Орехи - 300 грамм
* Лук - две головки
* Чеснок - 6-7 зубчиков
* Имеретинский шафран - две чайных ложки
* Уцхо сунели (фенугрик) - пол чайной ложки
* Соль и красный острый перец по вкусу
* Зерна красного спелого кислого граната (или уксус, при отсутствии гранатовых зерен)
Обработка баклажан
1. Ставим на огонь кастрюлю с кипятком. В ней мы будем бланшировать баклажанчики. Пока вода закипает, баклажаны моем, отрезаем им хвостики и прорезаем их вдоль, но не до конца. То есть не до самого хвостика. Обратите внимание: прорезаем вертикально, а не горизонтально (если поставить баклажанчик на хвостик, то прорезаем его ножом сверху вниз и немного недорезываем). После этого баклажаны кидаем в кипящую воду минут на 15. Они должны поменять цвет и стать мягкими.
Примечание: если у вас крупные (толстые) баклажаны, то порежьте их вдоль толстыми слоями (примерно 1 см толщиной) и бланшируйте их около 5 минут. Если баклажаны не толстые, но длинные, просто порежьте их вдоль пополам и пробланшируйте половинки около 10 минут
|
Баклажаны |
|
намазки |
Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.
|
Супы |
Самые вкусные крем-супы в копилку рецептов
Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса. У нас уже слюнки текут.
|
На зиму |
Вкусная консервация на зиму (салаты, закуски, соусы, овощное ассорти)
|
топ |
Топ с драпировкой и перекрутом
|
Без заголовка |
Наряды к лету. итальянские выкройки.
|
настойка для глаз |
Улучшаем зрение,избавляемся от болезней глаз.
НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ Шарафутдинова З.А.: "...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д. Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье. Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить."
|
Без заголовка |
Блюда, которые едят под тропическими ливнями
Тропическая погода вдохновила на подборку блюд родом из Юго-Восточной Азии. Там сейчас как раз так, как у нас, - только жарче, пожалуй, градусов на 15. Предлагаем добавить к проливному дождю огня и перца и приготовить одно из блюд стран ЮВА.
|
напитки для глаз |
12 УНИКАЛЬНЫХ НАПИТКОВ ,ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ,ПРИГОТОВЛЕННЫХ ДОМА
|
Супы |
10 самых вкусных супов - обязательно сохраните эту редкую подборку
Метки: рецепт суп |
Такие разные мужья! |
Такие разные мужья!
"Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужи
|
Дневник lisavaner |
|