-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Modes & Travaux - Mai 2022 Формат: True PDF Размер: 161 Мб Страниц: 124 Язык: французский ...

Без заголовка - (0)

Patrones №5 2022 Россия (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 84 Размер: 59 Мб Язык: русский ...

Без заголовка - (0)

Taschen selber machen №38 2023 Номер: 38 Размер: 51 Mb Страниц: 68 Язык: немецкий Turbо...

Без заголовка - (0)

Burda Cocuk №1 2023 Формат: PDF Размер: 38 Mb Страниц: 52 Язык: Tурецкий TurbоBit K...

Simply Sewing №106 2023 (с выкройками - (0)

Simply Sewing №106 2023 (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 220 Размер: 82 Мб Язык: английск...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LISA99999

 -Подписка по e-mail

 


Торт прага - рецепт. Смотреть онлайн

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения irinankamsk

Торт прага - рецепт. Смотреть онлайн

 

Торт "Прага"
 
 
 
6 - яиц(отделить желтки от белка) взбить в пышную пену, соединить.
Добавить 150гр. сахар, продолжая взбивать до однородной массы.
115гр. муки 
25гр. какао порошка
 
 
Перемешиваем и добавляем 150гр. растопленного сливочного масла(остуженного) 
Готовую массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут. После, обязательно дать выстояться около 8 часов

 


После, обязательно дать выстояться около 8 часов
 
 
Крем:
1 - желок
20гр. воды
Перемешиваем, добавляем 120гр. сгущенки и ставим на маленький огонь до загустения. Охлаждаем и добавляем сливочное масло 200гр. взбое с ванильным сахаром и 10гр. какао.
 
 
 
Разрезаем наш бисквит пополам, горизонтально и смазываем кремом. С наружи обмазываем повидлом и выливаем с верху глазурь. 
Глазурь 60гр. шоколада и 60гр. сливочного масла
 
 
Приятного аппетита!
 
Смотреть онлайн Как приготовить торт "Прага"
 


 
 
 
Рубрики:  кулинария/торты. пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку