-Рубрики

 -Цитатник

майка или летний топ - (0)

Красивая майка или летний топ будет палочкой-выручалочкой в жаркую погоду Пора-пора обратить ...

возмутительно вкусно - (0)

Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно! Если Вы любите ...

"Шерстяной рулон" - (0)

пирог "Шерстяной рулон" - ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! Лучше, чем в пекарне! И...

"свинская" курица - (0)

"Свинская" курица - действительно, курица угадывается с трудом Казалось бы, что тут такого...

печенье "Мазурка" - (0)

Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла Сегодня готовлю домашн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiSa1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2501
Комментариев: 22
Написано: 5013


«цветы под снегом»

Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Роскошные булочки на майонезе «Цветы под снегом»

Очень вкусные, нежные и красивые булочки. Украсят праздничный и повседневный стол. А тесто какое роскошное, одно удовольствие с ним работать. Угощайтесь!
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Майонез — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Дрожжи (Быстрорастворимые) — 10 г
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 120 мл
Сахарная пудра
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Масло растопить и немного остудить, добавить к молоку. Так де добавить майонез и перемешать.
 
Всыпать муку и замесить тесто не липнущее к рукам. Убрать тесто в теплое место пока оно не увеличится в объеме в 2 раза (1,5 часа)
 
 
 
 
 
Подошедшее тесто обмять. Если потребуется, стол подпылить мукой и раскатать тесто толщиной 2 мм. Вырезать кружки из теста примерно в диаметре 7 см. Каждый кружок сложить пополам.
 
 
Сложить еще раз пополам. Заготовки по 3 штучки выложить в силиконовые формы для кексов. Дать расстояться минут 20. Смазать булочки взбитым яйцом, и отправить булочки в духовку при 180 гр до готовности.
 
Готовые булочки вытащить из формочек и присыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка,торты и десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку