Красивая майка или летний топ будет палочкой-выручалочкой в жаркую погоду Пора-пора обратить ...
возмутительно вкусно - (0)Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно! Если Вы любите ...
"Шерстяной рулон" - (0)пирог "Шерстяной рулон" - ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! Лучше, чем в пекарне! И...
"свинская" курица - (0)"Свинская" курица - действительно, курица угадывается с трудом Казалось бы, что тут такого...
печенье "Мазурка" - (0)Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла Сегодня готовлю домашн...
лепешки |
Все так просто, но так вкусно!!! 3 минуты, чтоб смешать ингредиенты, и 15 минут, чтоб испечь лепешки!! С молоком или кефиром вечером или с кофе утром.... прелесть!
Творог (некислый или творожный сыр) — 200 г
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Смешиваем ВСЕ ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто делим на 6-8 частей. Раскатываем из теста лепешки толщиной 1 см. Тесто получается очень податливым, мне даже не понадобилось припудривать стол мукой.
Выпекаем наши лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 15-17 минут.
Все, лепешки готовы! Всем приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/хлебушек и булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |