-Рубрики

 -Цитатник

майка или летний топ - (0)

Красивая майка или летний топ будет палочкой-выручалочкой в жаркую погоду Пора-пора обратить ...

возмутительно вкусно - (0)

Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно! Если Вы любите ...

"Шерстяной рулон" - (0)

пирог "Шерстяной рулон" - ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! Лучше, чем в пекарне! И...

"свинская" курица - (0)

"Свинская" курица - действительно, курица угадывается с трудом Казалось бы, что тут такого...

печенье "Мазурка" - (0)

Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла Сегодня готовлю домашн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiSa1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2501
Комментариев: 22
Написано: 5013


мясо в необычном соусе

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской

Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской.
Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2004 г. , где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!

Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!


rebr-06 (694x453, 117Kb)

3 (242x38, 23Kb)

грудинка с ребрышками 1 кг
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
черный хлеб 3 куска
чернослив 200 г
корица 0,5 ст.л.
кр.сл.перец 0,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон 2 стакана
масло для обжаривания

4 (262x38, 23Kb)

1. Я предварительно чуть помариновала ребрышки в смеси оливкового масла, специй, сухого чеснока, фруктового уксуса.

2. Ребрышки чуть обжарила, отложила в сторону.

rebr-01 (700x525, 125Kb)

3. В сковородке последовательно обжарила луковицу, чеснок, хлеб, нарезанный кубиками хлеб, чернослив.

rebr-02 (700x525, 223Kb)

4. Добавить к смеси соль, перец красный и черный, корицу и сахар.

rebr-03 (700x525, 186Kb)

5. Влить бульон, прогреть смесь, потушить несколько минут.

rebr-04 (700x525, 115Kb)

6. Добавить ребрышки и тушить все до готовности на маленьком огне. Если необходимо, можно добавить чуть воды.

rebr-05 (700x525, 234Kb)

Готовые ребрышки.

rebr-07 (700x525, 119Kb)

Можно подать с рисом, с овощным салатиком.
vsiako1vesy.wordpress.com
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку