-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liroly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 561


Советы по приготовлению курицы в пароварке .

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 21:50 + в цитатник

- Перед приготовлением курицу рекомендуется мариновать в течение 20 минут
- Для придания курице дополнительного вкуса рекомендуется в кипящую воду добавлять лук, морковь, сельдерей и пр.
- Сделав несколько надрезов на куриной грудке, вы позволите теплу проникать внутрь мяса более равномерно.

Рубрики:  кулинария/ рецепты для пароварки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку