Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски |
Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
куриное филе 600 г
морковь 2 шт.
сладкий красный перец 3 шт.
лук 1 - 2 шт.
чеснок 3 дольки
ананасы в легком сиропе 1 небольшая баночка
соевый соус 2 - 3 ст.л.
коричневый сахар 1 ст.л.
яблочный уксус 3 ст.л.
растительное масло
Чеснок измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить. Нарезанные морковь и перец выложить к мясу, слегка обжарить. Добавить сахар, соевый соус, уксус, ананасы, потушить минут пять.
Получается вкусное кисло-сладкое блюдо. На гарнир хорошо подходят рис или лапша.
Рубрики: | кулинария/рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |