Кабачки "Двойное удовольствие" с фаршем, |
Жареные кабачки - очень вкусно, а кабачки с мясом - вдвойне вкуснее. Нежное куриное мясо как нельзя лучше сочетается с кабачками. Такую закуску не стыдно подать и гостям. Красиво украсьте жареные кабачки в кляре и подавайте на любой праздник.
Кабачки - 2 шт. | ||
Фарш куриный - 300 г | ||
Яйца - 2-3 шт. | ||
Молоко - 2 ст. л. | ||
Мука пшеничная - 3 ст. л. | ||
Соль - 1 ч. л. | ||
Паприка молотая - 0,5 ч. л. | ||
Масло подсолнечное - для жарки |
Серия сообщений " *овощное":
Часть 1 - Суп мисо
Часть 2 - Рецепты на pekarenok.info. Салат «Кружевница»
...
Часть 28 - Капустные котлетки
Часть 29 - КОТЛЕТЫ из капусты
Часть 30 - Кабачки "Двойное удовольствие" с фаршем,
Часть 31 - Пирог из кабачков с сыром
Часть 32 - Вкуснятина из фарша с кабачком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |