Торт печеночный закусочный - (3)
Очаровательное платье Марины Морозовой. Схемы вязания крючком - (0)
Красивое летнее платье крючком. Схемы вязания - (0)
Кофточка спицами "На крыльях лета" от Alekseeva_Olga » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Блуза крючком » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Рулет с ветчиной и грибами |
Время приготовления: 20 минут. В 100 г: 280 ккал
•4 яйца
•100 мл сливок или молока
•5-6 шампиньонов
•100 г ветчины
•20 г сливочного масла
•растительное масло, соль,перец
Шампиньоны промой и мелко нарежь. Обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Добавь нарезанную маленькими кубиками ветчину и обжарь еще в течение 3-4 минут.
Яйца взбей со сливками или молоком. Приправь по вкусу солью и перцем. Добавь в яичную смесь обжаренные шампиньоны и ветчину и вылей на широкую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарь на медленном огне в течение 5-7 минут, не перемешивая и не нарушая целостность блюда.
Наколи кусочек сливочного масла на вилку и смажь верхнюю сторону омлета. Сверни его плотным рулетиком и разрежь на несколько частей.
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски,закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |