-Цитатник

Туника от Paco Rabanne. МК от "Вязальный мир Петек - (0)

Туника от Paco Rabanne. МК от "Вязальный мир Петек" Paco Rabanne "Cable knit sweater" стоит, межд...

Кардиган - (0)

Вязаный спицами кардиган. Вязаный спицами кардиган. 1. 2.

Вязаная одежда для солидных дам №1 2019 - (0)

Вязаная одежда для солидных дам №1 2019 Журнал по вязанию крючком и спицами для начинающих и о...

Журнал "Filati. Linea Pura" - (0)

Filati. Linea Pura - No. 12 2019 Специальный выпуск журнала Filati предлагает моде...

розовый пуловер - (0)

розовый пуловер INTERWEAVE KNITS - SPRING 2019

 -Видео

Моя Молдова
Смотрели: 130 (4)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лирчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2008
Записей: 440
Комментариев: 954
Написано: 2072


Перец, фаршированный творогом

Суббота, 20 Июля 2013 г. 01:24 + в цитатник

Ну вот, снова добралась до кухни! Сейчас разгуляй овощей. У нас в этом году много перца, посему готовлю его в разном виде. Сегодня слегка экзотическое на первый взгляд блюдо: Перец, фаршированный острым творогом в сметанном соусе.
Почему экзотическое? Да потому что привыкли все как-то фаршировать рисом с мясом или овощами. Но есть и такой вариант: кому интересно,

 

Что нужно: 1 кг перца болгарского, не крупного, испечь или обжарить в растительном масле;
250-300 гр. творога;
пучок разной зелени;
1 яйцо; 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу;
200гр сметаны, соль по вкусу.


Зелень порезать, чеснок через пресс, посолить творог, смешать с зеленью и чесноком. Перец очистить от кожицы и удалить плодоножку (осторожно вскрываем боковушечку - получается развернутая лепешичка), укладываем десертную ложку творога и формуем перчик. укладываем в огнеупорную посуду. заливаем подсоленной сметаной, в духовку 200° на 30-40 минут.
Вот что у меня получилось!



Как вариант: перец не печь, удалить плодоножку и опустить в подсоленный крутой кипяток на 5 минут, зафаршировать творогом, залить подсоленной сметаной, в духовку на 1 час. Перчик будет слегка похрупывать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:32 (ссылка)
А зачем в духовку на час??? С мясом не более 40 минут, а тут творог, да и перчики приваренные... Зачем на час?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:37ссылка
я температуру забыла указать 150 градусов - потому и на час.
можно и на среднем огне - 30 минут.
эксперементируйте. я не против)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку