Туника от Paco Rabanne. МК от "Вязальный мир Петек" Paco Rabanne "Cable knit sweater" стоит, межд...
Кардиган - (0)Вязаный спицами кардиган. Вязаный спицами кардиган. 1. 2.
Вязаная одежда для солидных дам №1 2019 - (0)Вязаная одежда для солидных дам №1 2019 Журнал по вязанию крючком и спицами для начинающих и о...
Журнал "Filati. Linea Pura" - (0)Filati. Linea Pura - No. 12 2019 Специальный выпуск журнала Filati предлагает моде...
розовый пуловер - (0)розовый пуловер INTERWEAVE KNITS - SPRING 2019
Перец, фаршированный творогом |
Ну вот, снова добралась до кухни! Сейчас разгуляй овощей. У нас в этом году много перца, посему готовлю его в разном виде. Сегодня слегка экзотическое на первый взгляд блюдо: Перец, фаршированный острым творогом в сметанном соусе.
Почему экзотическое? Да потому что привыкли все как-то фаршировать рисом с мясом или овощами. Но есть и такой вариант: кому интересно,
Что нужно: 1 кг перца болгарского, не крупного, испечь или обжарить в растительном масле;
250-300 гр. творога;
пучок разной зелени;
1 яйцо; 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу;
200гр сметаны, соль по вкусу.
Зелень порезать, чеснок через пресс, посолить творог, смешать с зеленью и чесноком. Перец очистить от кожицы и удалить плодоножку (осторожно вскрываем боковушечку - получается развернутая лепешичка), укладываем десертную ложку творога и формуем перчик. укладываем в огнеупорную посуду. заливаем подсоленной сметаной, в духовку 200° на 30-40 минут.
Вот что у меня получилось!
Как вариант: перец не печь, удалить плодоножку и опустить в подсоленный крутой кипяток на 5 минут, зафаршировать творогом, залить подсоленной сметаной, в духовку на 1 час. Перчик будет слегка похрупывать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |