Пасхальный шоколадный заяц. Мастер класс. |
Приветствую вас на страницах моего блога!
Сладкое лакомство в пасхальные праздники порадуют и деток и взрослых. А приготовить таких шоколадных зайцев не составит труда.
2. Нам понадобятся: молочный шоколад, мелкий зефир или маршмеллоу, бумага для выпечки, упаковка печенья на ваш вкус.
3. На водяной бане растапливаем шоколад и с помощью кондитерского мешка на бумаге для выпечки создаем головку зайца с ушками. Будет гораздо удобнее, если под бумагу положить заранее распечатанный лист с изображением необходимой формы.
4. Печенье с обоих сторон обмакиваем в растопленный шоколад.
5.
6. А после, плоской стороной накладываем с небольшим нахлестом на головку зайца.
7. К еще теплому шоколаду приклеиваем зефирный хвостик.
8. Ждем, пока шоколад полностью остынет, а далее украшаем шоколадными зайчиками нашу Пасху или просто наслаждаемся их нежным вкусом.
Аппетитная попка!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты и другие сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |