-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lira73

 -Подписка по e-mail

 


Пасхальный шоколадный заяц. Мастер класс.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 05:43 + в цитатник

        Приветствую вас на страницах моего блога!

Сладкое лакомство в пасхальные праздники порадуют и деток и взрослых. А  приготовить таких шоколадных зайцев не составит труда. 

8 (432x604, 139Kb)


2. Нам понадобятся: молочный шоколад, мелкий зефир или маршмеллоу, бумага для выпечки, упаковка печенья на ваш вкус.
2 (550x407, 134Kb)

3. На водяной бане растапливаем шоколад и с помощью кондитерского мешка на бумаге для выпечки создаем головку зайца с ушками. Будет гораздо удобнее, если под бумагу положить заранее распечатанный лист с изображением необходимой формы.
3 (544x335, 69Kb)

4. Печенье с обоих сторон обмакиваем в растопленный шоколад.
4 (550x472, 98Kb)

5.
5 (550x485, 86Kb)

6. А после, плоской стороной накладываем с небольшим нахлестом на головку зайца.
6 (491x604, 96Kb)

7. К еще теплому шоколаду приклеиваем зефирный хвостик.
7 (465x604, 83Kb)

8. Ждем, пока шоколад полностью остынет, а далее украшаем шоколадными зайчиками нашу Пасху или просто наслаждаемся их нежным вкусом. 
8 (432x604, 139Kb)

Аппетитная попка!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты и другие сладости
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку