-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LIRA-777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2012
Записей: 4168
Комментариев: 110
Написано: 4324


Маринованный чеснок со свеклой Готовим на зиму маринованный чеснок со свеклой. chesnok v svekolnoy zalivke Необходимые ингредиенты: 1 кг чеснока 1 ср

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Маринованный чеснок со свеклой Готовим на зиму маринованный чеснок со свеклой. chesnok v svekolnoy zalivke Необходимые ингредиенты: 1 кг чеснока 1 средняя свекла 1 ч.л. зерен кориандра черный перец горошком. Для маринада: 1 литр воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 0,5 стакана уксуса 9%. Чеснок бланшируем в горячей воде 3 минуты, предварительно очистив его от верхней шелухи. После сразу же окунаем чеснок в холодную воду. Свеклу чистим и режем на брусочки. Укладываем в подготовленные банки зерна кориандра и перец горошком, кладем головки чеснока, перекладывая их дольками свеклы. Варим маринад. Доводим воду до кипения, добавляем соль и сахар, после полного растворения, выключаем огонь и добавляем уксус. Горячим маринадом заливаем чеснок в банках. Стерилизуем пол-литровые банки 5 минут. Закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания. Если Вы хотите употребить мринованный чеснок сразу после приготовления, то стерилизовать не надо, оставьте банки в прохладном месте, чеснок будет готов через 3 дня. Приятного аппетита!

 

https://www.stranamam.ru/post/13746799/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку