Приготовление:
1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
2. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
3. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
4. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
5. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 09:09
+ в цитатник
очень люблю живопись, обожаю кошек и слонов. Без кошек себя не помню. С самого детства мне не запрещали приносить домой всех найденых кошечек и так продолжается до сих пор. Подбираю, откармливаю, лечу, привожу в порядок и нахожу новых хозяев.Дневник пока не умею вести, но я учусь.