-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


Шведский миндальный торт

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 13:15 + в цитатник

4248238_46 (403x583, 54Kb)

Ингредиенты (на форму 26 см )
 
8 яиц
200 г жирных сливок
100 г + 70 г + 70 г сахара
100 г + 100 г миндаля, свежемолотого
75 г миндальных хлопьев
150 г мягкого сливочного масла
Сахарная пудра для посыпки
 
Приготовление:
 
Желтки отделить от белков.
4 яичных белка в отдельной миске убрать в холодильник.
Довести сливки вместе и 100 г сахара до кипения.
Добавьте пару ложек сливок к желткам и хорошо перемешать. После чего примешать смесь к сливкам. Загустить крем все время энергично взбивая на медленном огне 10-15 минут.
Крем перелить в миску, накрыть пленкой и дать остыть.
Разогреть духовку до 200 C.
Форму застелить пергаментом.
Взбейте 4 яичных белка из холодильника. Продолжать взбивать, добавляя партиями 70 г сахара. Примешать 100 г измельченного миндаля. Переложить смесь на дно формы. Выпекать около 20 минут.
Корж вынуть и дать ему остыть.
Так же испечь второй корж.
Подрумянить на сухой сковороде миндальные хлопья.
Взбить масло и примешать к крему.
1/3 часть крема выложить на первый корж.
Накрыть вторым коржом.
Промазать кремом верх и бока торта.
Посыпать миндальными хлопьями.Поставить в холодильник на пару часов.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку