-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


Творожный торт "Слезы Ангела"

Вторник, 07 Января 2020 г. 13:29 + в цитатник

4248238_9 (604x348, 62Kb)

Для основы: 
Мука - 1 стакан; 
Разрыхлитель - 1 чайная ложка; 
Масло сливочное - 80 грамм; 
Сахар - 2 столовые ложки; 
Яйцо небольшое - 1 штука. 

Для начинки: 
Творог - 500 грамм; 
Сахар - 0.5 стакана; 
Желтки - 3 штуки; 
Манка - 1 столовая ложка; 
Сметана или густые сливки - 100 грамм; 
Ваниль. 

Для суфле: 
Белки - 3 штуки; 
Сахарная пудра - 3 столовые ложки. 

Способ приготовления: 
1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом. 
2. Затем яйца взобьем с сахаром. 
3. Смешаем всё и вымесим тесто. 
4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут. 
5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 
6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки"). 7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров. 
8. Наверх выложим творожную начинку. 
9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. 
10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите! 
11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно). 
12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания. 
13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. Добрый совет: В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы... у меня так никогда не получалось...) Съедали сразу как только чуть остынет.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2020 г. 23:01 (ссылка)
Благодарю! Здоровья, счастья и душевного тепла!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку