САЛАТ "ТРИ БЕЛЫХ РОЗЫ" |
Репчатый лук нарежем соломкой и замаринуем в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад сольем.
Куриное филе отварим до готовности. Затем его остудим и нарежем.
Из баночки с несладкими консервированными ананасами сольем сок, ананасы выложим на бумажное полотенце, нарежем и снова положим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Натрем твердый сыр на средней терке.
Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим и натрем на терке.
Теперь выкладываем салат слоями:
1-й слой маринованный лучок
2-й - куриное филе
3-й - консервированный ананас
4-й слой - чернослив
5-й - сыр,
6-й слой - куриные яички.
Между слоями сделаем тоненькие сеточки из майонеза. Завершим салатик цветами, сделанными из редиса Дайкон.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |