Вторник, 09 Февраля 2016 г. 12:19
+ в цитатник
К селедке под «шубой» привыкли все, а это персонально - для любителей грибов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
250 грамм консервированных шампиньонов
2-3 шт картофеля
1 шт свёклы
1-2 шт лука
Майонез
2 яйца
Пол чайной ложки 9% уксуса
![12 (450x310, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/680/127680224_12.jpg)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Собираем слои салата.
1 слой: трем отварной картофель на крупной терке и смазываем майонезом.
2 слой: режем пластинками шампиньоны.
3 слой: лук режем полукольцами, заливаем кипятком и добавляем уксус; даем постоять 3 минуты. Сливаем воду, выкладываем и смазываем майонезом.
4 слой: чистим отварную свеклу, трем на крупной терке и смазываем майонезом.
5 слой: варим яйца, чистим и трем на крупной терке.
Осталось поставить салат в холодильник - для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
салаты с грибами
шампиньоны под «шубой»
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-