Четверг, 04 Февраля 2016 г. 12:20
+ в цитатник
Довольно необычное, вкусное блюдо, хотя состоит оно из самых обычных, простых продуктов
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 большая свекла
100 грамм брынзы
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Запекаем свеклу в духовке, предварительно завернув свеклу в фольгу. Остудим
Натрем свеклу на терке. Перемешаем её с брынзой.
Взобьем в смесь яйцо и еще раз перемешаем.
Разогреем сковороду.
Сформируем деруны, обваляем их в панировке и обжарим до готовности с двух сторон - где-то по 5 минут
Подаем свекольные деруны горячими и со сметаной
Метки:
рецепты
свекольные деруны
свекольные деруны с брынзой
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-