-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


СУП МИНЕСТРОНЕ

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 12:17 + в цитатник
Минестроне – одно из популярнейших итальянских блюд, известно в Италии очень давно - достаточно сказать, что этот супчик был одним из любимых блюд Леонардо да Винчи
Готовится просто - главное соблюдать «правила 10 овощей»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол среднего кабачка
450 грамм свежих помидор
2 моркови
3 штучки стебля сельдерея
1 стебель лука-порея
Половина кочана капусты
1 луковица
3 столовые ложки нарезанного базилика
100 грамм макарон
1 столовая ложка оливкового масла
2 дольки чеснока
3 лаврушки
750мл овощного бульона
1 столовая ложка нарезанного розмарина
Перец молотый
Соль

51 (600x399, 41Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло, в которую затем добавим мелкорубленый репчатый лук и пассируем до прозрачного состояния.
Теперь добавляем нарезанную морковь, лук-порей, чеснок, сельдерей, лавровый лист и розмарин
Тушим все вместе около 5 минут.

Следующий шаг: добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем и тушим еще пару минут.
Вливаем овощной бульон, нашинкованную белокочанную капусту и нарезанные кабачки
Доводим всё до кипения, после чего уменьшаем нагрев до минимального режима.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп до готовности - около 10 минут

Извлекаем лавровый лист, затем добавляем приправы и молотый перец (его перемалывам непосредственно перед добавлением).

Подаем суп в нагретых тарелках, украшаем целыми листочками базилика и тертым сыром (по желанию)
Знаменитый минестроне готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку