Вторник, 10 Ноября 2015 г. 12:14
+ в цитатник
Простой рецептик...Такие чипсы будут очень кстати к бульончику...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 кабачка
Яйцо
Столовая ложка молока
Панировочные сухари
Тертый сыр
Чеснок
Соль, перец
![10 (604x453, 79Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/28/126028699_10.jpg)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем кабачки дольками толщиной в пол сантиметра.
Взбиваем яйцо с молоком.
Смешиваем сыр с панировочными сухарями (либо с мукой). Приправляем солью, черным молотым перцем и добавляем чеснок по вкусу (лучше сушенный и молотый).
Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сырной массе.
Выкладываем на противень ломтики кабачков и запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Можете украсить базиликом и ломтиками помидора
Метки:
рецепты
чипсы
кабачки
чипсы из кабачков
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-