-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


СВИНАЯ ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:14 + в цитатник
Довольно простой способ приготовления нежной и вкусной свиной грудинки. Готовится в мультиварке.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол кило свиной грудинки
3-4 зубчика чеснока
4-6 листиков лаврушки
Соль
Смесь свежемолотых перцев (по вкусу)

62582 (620x413, 124Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мытую и обсушенную грудинку натираем солью.
Нарезаем очищенный чеснок небольшими тонкими кусочками. Смешиваем его со смесью перцев.
Натираем грудинку перцем с чесноком со всех сторон.
Сверху размещаем лавровый лист.

Разрезаем для удобства грудинку на две части и помещаем их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выкладываем грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
Помещаем чашу в мультиварку с водой. Выставляем режим "На пару" на один час. Готовую грудинку извлекаем из чаши, переворачиваем и даем остыть прямо в пакете.

Эту вкуснейшую свиную грудинку вы можете кушать сразу в теплом виде, а можете поместить её в холодильник, используя, как холодную закуску или для бутербродов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку