СВИНАЯ ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
|
|
Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:14
+ в цитатник
Довольно простой способ приготовления нежной и вкусной свиной грудинки. Готовится в мультиварке.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пол кило свиной грудинки
3-4 зубчика чеснока
4-6 листиков лаврушки
Соль
Смесь свежемолотых перцев (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мытую и обсушенную грудинку натираем солью.
Нарезаем очищенный чеснок небольшими тонкими кусочками. Смешиваем его со смесью перцев.
Натираем грудинку перцем с чесноком со всех сторон.
Сверху размещаем лавровый лист.
Разрезаем для удобства грудинку на две части и помещаем их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выкладываем грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
Помещаем чашу в мультиварку с водой. Выставляем режим "На пару" на один час. Готовую грудинку извлекаем из чаши, переворачиваем и даем остыть прямо в пакете.
Эту вкуснейшую свиную грудинку вы можете кушать сразу в теплом виде, а можете поместить её в холодильник, используя, как холодную закуску или для бутербродов.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
свинина
свиная грудинка в мультиварке
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-