-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Среда, 09 Сентября 2015 г. 12:12 + в цитатник
Нежный, воздушный десерт, он не оставит равнодушным никого! А своё всегда самое вкусное.

Из указанного количества получается 50 штук. Хранится зефир при обычной комнатной температуре

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм сахара
25 грамм (2.5 ст.л.) желатина
5 грамм (1 ч.л.) соды
6 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
15 грамм (1 ст.л.) лимонной кислоты

20 (300x225, 81Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем желатин в 100 мл кипяченой холодной воды, оставляем на 2 часа
Замачиваем сахар в 200 мл кипяченой холодной воды, оставляем на 2 часа
Сахар ставим на огонь, кипятим, постоянно помешивая, в течение 8 минут
Снимаем с огня
Добавляем в сахар желатин, взбиваем на небольшой скорости, в течение 10 минут
Добавляем лимонную кислоту, взбиваем в течение 5 минут
Добавляем ванильный сахар, взбиваем в течение 3 минут
Добавляем соду, взбиваем в течение 5 минут
У нас должна получиться плотная воздушная масса, - от венчика должен оставаться четкий след
Даем постоять массе 10 минут
Ложкой или при помощи кулинарного шприца выкладываем массу на застеленной бумагой для выпечки противень
Ставим в холодильник на 3–4 часа

22 (400x267, 41Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дончанка_Я   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 13:29 (ссылка)
Какой неожиданный рецепт! Вообще без белков? А за счет чего он взобьется?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку