-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


ПЕЧЕНЬЕ «ЗОЛОТОЙ УЛЕЙ»

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:11 + в цитатник

От такого печенья дети будут в восторге...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

3 стакана муки
5 яиц
500 грамм мёда
Столовая ложка сахарной пудры
Жир для фритюра
Четверть чайной ложки соли

6 (500x388, 91Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В просеянную муку добавляем яйца, соль, замешиваем тесто и выдерживаем его пол часа. Тесто должно быть достаточно крутым.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной в 4 мм и нарезаем его тонкой соломкой, как домашнюю лапшу.

Готовую «лапшу» обжариваем во фритюре, вынимаем соломку шумовкой и даем стечь жиру (для стекания жира можно положить «лапшу» в дуршлаг).

Растапливаем мёд, - провариваем его в течение минут 10-15 и кладем в него нашу обжаренную соломку.

(Если проваренный мед будет недостаточно густым - насыпаем в отдельную мисочку 5-7 столовых ложек сахара и добаляем столовцю ложку воды, ставим на огонь и прокипятим. Затем получившийся сироп выливаем в мед и еще раз все вместе опять прокипятим. Сахарный сироп добавляем - чтобы мед карамелизировался: когда мёд смешан с обжаренной соломкой - наша масса должна застыть)

Всю соломку выкладываем в растопленный мед, перемешиваем хорошенько и выкладываем в виде прямоугольника на разделочную доску

Печенье охлаждаем, режем его на кубики и посыпаем сахарной пудрой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку