Понедельник, 13 Июля 2015 г. 12:44
+ в цитатник
Обожаю это блюдо! Летняя вкуснятина - иначе и не скажешь...
Отвариваем 3 столовых ложки риса, смешиваем с 500 граммами мясного фарша. Солим, перчим.
300 грамм грибов порежем небольшими дольками, а лук полукольцами. Обжарим на растительном масле
Теперь кабачок. Очистим его от кожуры, нарежем вдоль тонкими дольками - чем тоньше, тем лучше. Слегка присолим.
Смажем форму для кекса растительным маслом, уложим кабачки, так чтобы края кабачков немного свисали.
Уложим фарш.
Затем следующий слой - грибы луком. Следом можно добавить слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезаем помидоры и укладываем на перец
Солим, перчим и смазываем майонезом с укропом и чесноком, закрываем кончиками кабачков
Покрываем слоем майонеза. Ставим в духовку и тушим до готовности.
Готовый кабачковый кекс выкладываем на блюдо, украшаем помидорами и зеленью.
Всё. Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
блюдо из кабачков
кабачковый кекс
Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-